注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水中望月 的博客

栖息梦想的精神家园

 
 
 

日志

 
 

2014年04月13日  

2014-04-13 17:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让我们手机永远不用交费

2013-07-10 20:36阅读1225评论32


让我们手机永远不用交费——  

让我们手机永远不用交费—— - 一统江山 - 一统江山的博客


 

现在教你如何用欠费手机拨打电话。首先,要用欠费的移动卡拨打10086接通之后不需要听语音提示,连续按7次#号健,再按*#10086+你手机号码#,你会听到确认和取消,按确认键之后挂掉电话。之后再拨打任何一个号码竟然通了,这就说明搞定了!十天之后又会欠费,只要重复操作又可以拨打任何一个号码,不要再让10086赚我们的钱了!

1、当不喜欢别人打搅自己的时候,又不想关机,给大家一个办法,使自己的号码变成空号。

输入 **21*999999# ,按打电话时候的拨出键。当别人拨打你的电话时候就你的号码就变成空号了。再输入 ##21#,在按拨出键又正常了。

PS:这个功能移动公司是不收费的,应该是手机号码的一个漏洞。可以当场实验,如果觉得好用就转给你好友,以后不想接听那个令你伤心的她/或他的电话的时候,就用得到了。


阅读全文>>

分类:生活小常识| 阅读(1225)| 评论(32)

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017