注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水中望月 的博客

栖息梦想的精神家园

 
 
 

日志

 
 

2012年07月27日  

2012-07-27 18:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所有日志(223)只看标题
【转载】道家养生的100条不传之法<1--50>

2012-07-24 20:48阅读20评论0


 引用


逸晟源 太极拳研究会道家养生的100条不传之法<1--50>

 


 


阅读全文>>

分类:养生| 阅读(20)| 评论(0)


【转载】高雅的精神享受 极品茶音乐40首

2012-07-12 14:19阅读37评论1


 






阅读全文>>

分类:默认分类| 阅读(37)| 评论(1)


【转载】养心音乐

2012-07-12 14:04阅读41评论0





阅读全文>>

分类:美图欣赏| 阅读(41)| 评论(0)


本文转载自瑶台净池《打 坐 注 意 事 项》

2012-07-12 14:03阅读12评论0


打 坐 注 意 事 项
作者:王骧陆 文章来源:王骧陆居士全集

    “打坐”,打除妄念,坐见本性,故名。
   一、心中心法共有六印,当依次修。每印坐两小时为一次,计八次,为第一印圆满,然后再请第二印,每次必默求诸佛菩萨金刚护持我,使我六印圆满,不致中途停顿。因第六印为最要,非福德全者,不易承当也。
   二、修时,第一结印,在两小时内,无论如何,手印不得散放。第二持咒,口勿停,不可说话,不必出声,唇要微动。第三心勿外驰,如觉知妄念起,立刻勿理,不可压制(此亦妄心也)。不可随之流浪,妄上加妄也。我只一切勿著、勿理,亦勿恨妄念之来,亦勿喜意念之空,一概勿理。坐得好,坐得勿好,均是进步。以不在坐上见功,而在下座后,自然有不可思议之效力。


阅读全文>>

分类:健身| 阅读(12)| 评论(0)


引用 工资2000的人看2遍 5000的看5遍 1W以上的请背下它 hehe~~~~   [自动保存草稿]

2012-07-08 15:57阅读171评论8


 

引用 工资2000的人看2遍 5000的看5遍 1W以上的请背下它 hehe~~~~   [自动保存草稿] - sdzlj181 - 一蓑烟雨的博客

开豪车挽LV 包的女人 

 耐心看的人早晚会成人上人

­


阅读全文>>

分类:管理| 阅读(171)| 评论(8)


【转载】※【精典】 每天读一遍,不久你就会变! ※

2012-07-07 16:12阅读92评论0


每天读一遍,不久你就会变! (网摘编辑)

 


※【精典】 每天读一遍,不久你就会变! ※ - 书香娱乐屋 - 学习、娱乐、开心你我她!!

 

1、别低估任何人。

2、你没那么多观众,别那么累。

3、温和对人对事。不要随意发脾气,谁都不欠你的。


阅读全文>>

分类:默认分类| 阅读(92)| 评论(0)


【转载】《一生用10亿元也买不来的经商经验》

2012-07-07 11:36阅读67评论0



 
【销售的境界】1、顾客要的不是便宜,要的是感觉占了便宜;2、不要与顾客争论价格,要与顾客讨论价值;3、没有不对的客户,只有不够好的服务;4、卖什么不重要,重要的是怎么卖;5、没有最好的产品,只有最合适的产品;6、没有卖不出的货,只有卖不出货的人;7、成功不是因为快,而是因为有方法。
【销售之王乔·吉拉德的经验】1、为每一次与客人约会做好准备;2、常与对你有帮助的人吃饭,不要只懂跟同事吃饭;3、穿着合适衣履;4、不抽烟,不喷古龙水,不说低俗笑话;5、用心聆听;6、展示微笑;7、保持乐观;8、紧记"马上回电";9、支持你所卖的产品;10、从每一项交易中学习。

阅读全文>>

分类:管理| 阅读(67)| 评论(0)


【转载】跨入清华大门的奋斗历程:计划人生→挑战极限→我是强者

2012-07-07 11:27阅读30评论1


快乐导读:高中阶段是人生中的黄金时期,能否把握好就决定了一生的前途和命运。这篇文章再现了一个清华大学学子在高中三年的学习生活和奋斗经历,应该说他是每一位高中学生的榜样。希望每一位高中生好好地品味这篇文章,学习借鉴他的精神和方法,争取为你们辉煌的人生奠定坚实的基础。

     高一:计划人生

     甫入高中,一切对我们来说都是那么新奇和神秘。初次离家,高中的学习生活还很生疏,如何能尽快适应高中生活,进入最佳学习状态呢?
    我一进入高中,就把目标定为清华。并且为了三年的高考制定了“二二得四” 计划。即语数外每天进行四项常规练习,雷打不动。那么你的理想大学是什么?清华、北大,这些闪闪生辉的名字应该成为你们不懈的追求。立大志,下苦功,这是每位高一新生必上的第一课。


阅读全文>>

分类:默认分类| 阅读(30)| 评论(1)


《读懂此文,股市就是你的取款机;》

2012-07-06 23:00阅读54评论0


  ◆股票涨跌的浪是主力造的,没有主力就没有大的涨跌,
  没有主力,再好的题材,再好的概念,再多的理由,一样是一潭死水。前进股市第一个思路,就是要知道无风不起浪,浪是庄家主力造的,没有当庄的主力就不容易有波
  动,你要想在股市获利,就要与庄家共舞与主力同进退。思路理清了吗?
  ◆底部让一点,头部让一点,中间多吃一点,操作就是这样。
  ◆做股票:一、工具要单纯;二、想法要单纯。
  ◆买进的方式有两种,逢低接,转强买,
  ◆股票到了高档,不知道要跑,到最后肯定是白忙一场,纸上富贵而已。会买是徒弟,会卖才是师父。
  ◆上涨找支撑,下跌找压力,不要弄错这个趋势操作的大原则,操作功力肯定可以大幅提升。
  ◆怎样获利了结?当你满意的时候就可以走了。简单的方式是:当你买进的理由消失时,就是很好的出场时机。
  ◆涨的时候不要看太好,跌的时候不要看太坏
阅读全文>>

分类:股票| 阅读(54)| 评论(0)


【转载】未看完此文不算了解人生!

2012-07-06 18:25阅读116评论3


素材来源/网络 编辑制作/荷花

未看完此文不算了解人生!

未看完此文不算了解人生! - 嘉善老章 - 嘉善老章
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017