注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水中望月 的博客

栖息梦想的精神家园

 
 
 

日志

 
 

2009年9月22日  

2009-09-22 09:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男女关系大实话 (转)

哲理透析   2009-09-22 07:53   阅读2   评论0  

字号: 大  中 

人的本性其实都是花的,无论男女,只是受法律、舆论、机遇和自己的脸皮厚薄及胆量大小等制约,各人花的程度才表现不同。

 花和不花的人就好象桔子和橙子。花的人的感情是可分的,分给不同的情人不同的桔瓣,虽大小不同,但都有桔子的汁。不花的人的感情是较难分的,就象橙子,要么只能给一个人独享,要么就会分破分漏了。

 男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。

 女人偷情,有第一次就会有第二次;有第一个人就会有第二个人。

 一个女人,明知一个男人有妻子,如果还愿意和他单独来往,不管她出于什么目的,他们迟早会成为长期或短期情人的。

 女人勾引男人,认识五分钟就可以上床;而男人勾引女人,有可能一辈子也成功不了。

 女人使用美人计,正常的男人都会将计就计。

 男女之间没有纯粹的友谊。

 男女交往,如果不是以爱情为目的,则男方多以性为目的(***-Driven),而女方多以利益为目的(Profit-Driven)。

   男人花主要是寻找自信和刺激,大多并不愿以拆散自己的婚姻作代价;而女人花要么是寻找她所认为的爱情、要么是为了得到某些利益,但都可能放弃自己原来的婚姻。

  对偷情的男女而言,男人更象是有根的浮萍、女人则更象是无脊的流花。

 人的感情需要是多层次的,如父母儿女之情、兄弟姐妹之情、夫妻之情、同性异性朋友之情、情人之情、同事之情等等,如果缺了某种,总会试图去寻找和弥补。

 婚前花的人婚后不一定还那么花,但婚前不花的人婚后可能更花,婚前缺的往往更容易婚后补。

 有婚外情的家庭并不一定比没有婚外情的不稳固,尤其是男主人有婚外情的情况。

 所谓情人,就是你与他(她)在一起时双方都感到舒服自在、不要求对方和自己承担任何责任、不要求天天在一起但在一起时双方都充分Enjoy的人。

 情人关系是一个巴掌拍不响,故一方千万不要责怪另一方花或勾引了自己。

 情人关系不是夫妻关系,故千万不要以夫妻关系标准去要求和约束对方。

 兔子不吃窝边草,千万不要在同事中找情人,除非你想换工作和环境了。

 "朋友妻,不可欺”,除非你想让所有认识你的人都从心底里看不起你。

 千万不要在与自己有利害关系的人中找情人,除非你只是为了一时特定的目的。

 男人要得到情人并不一定要有钱,但一定要有心。

 女人往往以浪漫开始情人关系,但最终都会过渡到物质。

 没看透情人关系实质时,女人更重浪漫;看透时,更重物质。

  有钱的男人不一定能找到长久的情人,但维持长久的情人一定要有一定的钱,至少两人在一起时不能让女人花钱。因为你不能给她爱情,她只好转而求它。

 夫妻感情好的人不一定没有情人,但有情人的夫妻感情肯定有问题。

千万不要试图把情人关系合法化,那样你有可能失去二者(情人和家庭)。

千万不要吃情人的情人醋,因为你没有资格。

千万不要让情人知道你同时还有别的情人,除非你想被看不起。

情人关系一般都不会也很难维持长久的,在关系尚好时就及早分手也许对双方都更有好处,且能给双方留下更美好的回忆。

为自己方的第三者而离婚的,女的往往较容易后悔,因为她们经常会发现,新人还不如旧人(因为

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017