注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水中望月 的博客

栖息梦想的精神家园

 
 
 

日志

 
 

给自已勇气  

2009-08-07 19:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           曾经陪着朋友经历她家庭的变故,深切的感觉到,生存在这个世界上,不管是多么坚强的人,即使时刻笼罩着荣光,也会有极度脆弱的时候。在那一刻,内心或大或小总会有一个声音不经意的呼唤,希望有一双温暖的手的牵引,希望有一个可以信赖的人,给予自己一点点勇气,一点点鼓励。如果你有幸拥有这样的朋友,也许不需要太多的言语,只是静静地陪着你,远远的望着你 ,你便不会感到孤单,会迅速恢复元气。但是人生难得有几个真正的朋友,如果你不幸在无助的时刻,想要的那双手没有伸出,守候的人没有等到,也不别太难过!至少你还拥有你自己!给自己力量吧!将那颗一度赢弱的心,包藏在你不小心留下的眼泪里,即使一身憔悴在风里,给自己多一点力  量,仍可以继续勇敢地在狂风中舞蹈。        

        虽然匆匆飞逝的时光让我们身不由己,但人世间没有过不去的坎儿。风风雨雨,百转千回,只是造物主为了丰富你的经历,赐予你历练的机会,使你更加坚强。心胸辽阔,勇敢地去迎接光辉岁月。其实,每一天都是精彩的日子,向前走,别再回头,没有忘不掉的痛,岁月会抚平你所有的伤痛。相信你自己,给自己多一点勇气,敢作敢为,从容面对,绽放你灿烂的笑容,不要停下你奔跑的脚步,全力以赴去寻找你心中燃烧的梦想;超越平凡,无惧无畏,展开你美丽的翅膀翱翔,你将会飞上蔚蓝而辽阔的天空!  

                                                                                                                xuminglei

                                                                                                                2009.8.7

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017