注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水中望月 的博客

栖息梦想的精神家园

 
 
 

日志

 
 

失去的幸福你会忘记吗?  

2008-11-14 19:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   不在乎天长地久.只在乎曾经拥有,这是聪明者对失去幸福的自我宽慰,对遗憾的掩饰。失去的东西也是一种美丽,因为她告诉你,失去的是什么.失去的应该是过去,而你拥有的是现在。为了已失去的过去而错过现在的精彩你直吗?不直得。所以,你要微笑的面对失去的幸福,用坚强证明你的洒脱,失去的不一定是最好的,他可能不适合你,所以,对失去的你也不要太遗憾。
    有时失去也是一种美丽,爱过.痛过以后要学会整理自己。生活中有很多东西值得我们去追求,一杯咖啡的苦与甜只有你自己去体会。不论你怎么搅和苦和甜都同时存在。一段伤痛的往事不在与你怎样忘记,而在你有没有勇气重新开始。你要感谢失去,它给你注入了快乐的动力。失去的应该是痛苦,留下的才是快乐。
     人生短短几十年,何苦找那么多的痛苦呢,何不学会忘记?世上哪有完美的东西,太完美的东西也是一种缺陷,有缺陷的东西才是真正的完美。我们人类的一生更是如此。没有遗憾人生的人.并不快乐,我们所说的完美,其实就是追求的一种完美的心态。
      当人的一生走到生命的尽头的时候,会去经历五谷轮回。在来到这个世上的时候,会忘记前世的记忆,使今生变得快乐起来。那么我们为什么非要等到那时候才能忘却吗?幸福在那里,人的一生都在寻觅,其实幸福就在你的身边,幸福就在你忘却的记忆里。
       人的一生都是在感情的纠缠中度过的,有爱也有恨,忘掉那些刻骨铭心的伤害忘掉一切痛心的感情,那将是最大的幸福快乐。
       爱过.痛过.拥有过.失去过.这才是生活。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017